.

EL SUPERLIGA CONQUISTA HUELVA

Brillante victoria del Superliga por 0 - 2 frente a un Sporting Huelva siempre peligroso en su feudo. Partido muy disputado, las sevillista en todo momento intentaron jugar el balón y como resultado fueron llegando las ocasiones, dos muy claras en la primera mitad y un gol anulado por parte sevillista. También el Sporting tuvo una ocasión clara en la primera mitad en un 1 contra uno que la internacional Lola paró magistralmente.

En la segunda mitad si tuvieron fruto las ocasiones del equipo de Nervión el primer gol gracias a una buena jugada de Vigy que disparó al palo largo y subió al marcador el primer gol. Para la sentencia del partido Rivi lanzó un disparo al palo y Espe muy atenta remachó a linea de gol. Con este tanteo se llegó al final del partido y mantiene al equipo dirigido por Maria Pry y Ana Yamas en la zona alta de la clasificación.

El Liga Nacional a su vez no pudo sacar nada positivo de granada y el partido acabó en un contundente 4-2 para las granadinas. Mal resultado para el equipo de Rafa Ortega que se acerca a la zona peligrosa de la clasificación pero que tiene recursos suficientes para que esto solo se quede en una mala racha.

En cuanto al equipo de Provincial, se impuso en la tarde del Sábado al Atc. Olivarense por un contundente 0-12, el recién estrenado equipo sigue imparable en su grupo que a priori se presenta el mas complicado de los tres y que aún no conoce la derrota.