.

El Juvenil cierra el año con goleada y con gran actuación de cuatro infantiles (8-0)

Gran victoria para cerrar el curso futbolístico oficialmente en 2013 (a falta de torneos navideños) la del Juvenil-Cadete, que, pese a que costó imponerse en un principio, logró un contundente 8-0 ante el Polideportivo Alcosa.

No se abriría el marcador hasta el minuto 18, momento en el que Lucía Méndez, la capi en el día de hoy, aprovecharía para batir a una portera que evitó una mayor goleada que la cosechada.

A raiz de ese gol, llegarían Ana Cumbrera, Méndez de nuevo y Mara Jiménez para cerrar el partido en la primera parte.

Pero, si bien hemos destacado el gol de Ana Cumbrera, en la segunda mitad llegaría un golazo de la hoy mediocentro María López, otra de las Infantiles que, junto a María Gómez, estaba siendo de lo más discreto del partido hasta esa brutal aparición. Carmen Peña se sumaría a la fiesta goleadora, que remataría Mara Jiménez con su segundo, y otra de las Infantiles, que salió en la segunda mitad, puso el octavo, cerrando así Raquel un gran fin de semana en lo personal tras el gol de ayer.

Con todo ello, balance más que sobresaliente para un equipo que cada jornada que pasa es más líder, y que sigue cumpliendo objetivos al ver la preparación que tienen las niñas que van subiendo de abajo.

En el Sevilla FC salieron de inicio:  Sampalo, Bejarano, Peña, Lina, María Gómez, Estefanía, Cumbrera, María López, Méndez, Mara y ClaudiaTambién jugaron: Gordillo, Raquel, Anzuga y Laluz.