.

PLENO DE VICTORIAS EN LA SECCIÓN FEMENINA

Por primera vez en lo que va de año los  4 equipos de la entidad disputaron su jornada liguera y todos ellos consiguieron la victoria.

El primer equipo jugó un importantísimo partido contra el CD Santa Teresa por 0-5 con goles de Beita 2, Martin-Prieto, Laura Lafuente y Amparito, partido en el que hubo una primera parte muy igualda con dominio  alterno del balón y que tanto el Santa Teresa como el Sevilla F.C tuvieron oportunidades para abrir el marcador con buenas paradas por parte de las porteras de ambos equipos. El Sevilla F.C tuvo más eficacia y con esto llegó el gol Sevillista en el 40 de la primera parte.

Ya en la segunda mitad un Sevilla F.C mucho más enchufado y pasó por encima físicamente al C.D Santa Teresa perforó hasta 4 veces más la portería rival. Gran partido el disputado por el equipo de María Pry que sigue líder con pleno de victorias 8 de 8 con unos números de vértigo con 50 goles a favor y 0 en contra siendo los mejores números de los 7 grupos de la segunda división femenina.

También importante el partido disputado en la tarde del sábado en Marchena del femenino B. Partido frente a un equipo duro que fue controlado en todo momento por las chicas de Ana Llamas que vuelven a la senda de las victorias tras una derrota y un empate y que sigue líderes de la categoría. El resultado fue por 1- 3 con goles de Carito, Caro y Ana González.

El Cadete sub 15 suma una nueva goleada  por 14 - 0  con goles de Mireya 2, Menudo 2, Claudia 3, Rocío 3, Irene 2, Natalia 2, en este caso en casa frente a la PD Rociera en un partido en el que fueron muy superiores pero que no mostraron su mejor fútbol, aún así 3 puntos más que dan confianza de cara al importantísimo partido de la próxima semana frente al eterno rival.

El Alevín  Sub 12 por fin debutó, en este caso frente al CD Hispalis por un contundente 15-0 en un partido de claro dominio Sevillista en el que se pudo ver un auténtico espectáculo de las más pequeñas.

Gran fin de semana para el Sevillismo en el que también vencieron el Primer y Segundo equipo másculino del club.