.

GOLPE EN LA MESA DEL PRIMER EQUIPO Y PLENO DE VICTORIAS EN LA SECCIÓN FEMENINA

Gran partido el que pudimos presencia en la mañana de ayer en Cáceres al que se le endosó un contundente 1- 5 con un hat trick de Martin Prieto y un doblete de la Jienense Celia.
Encuentro que se disputó en un campo en el nunca había jugado el equipo extremeño muy pequeño y estrecho intentando acortar los espacios y neutralizar el juego de toque del equipo Sevillista. La primera parte fue muy igualada con ocasiones para ambos conjuntos, se adelantó Martín Prieto cuando de forma involuntaria el linier tocó el balón antes de que saliera y Martín Prieto con una expectacular vaselina batió a la portera cacereña, unos minutos después igualaria el equipo extremeño en un corner, tras un fallo de marca del conjunto sevillista. Con este resultado se llegó al descanso.

En el segundo tiempo un Sevilla super enchufado que mantuvo el nivel físico del inicio del encuentro arrolló desde el primer minuto al Cáceres que era incapaz de salir prácticamente de su campo. Fruto del gran juego convinativo y velocidad en ataque llegaron dos goles de Celia que pese a la estrechez del campo desbordó continuamente por la banda. El Cáceres tuvo algunos minutos en los que por medio de contrataques intentó recortar distancias, pero unas veces la defensa sevillista y otras una gran Inés que incluso paró una penalti que no fue mantuvieron el resultado de la primera parte. Ya en el tramo final y con el balón en posesión de las chicas de María Pry llegarían dos goles más de Martín Prieto. Gran encuentro que abre distancia sobre el Cáceres hasta ayer segundo clasificado al que ya saca 7 puntos y que mantiene la distancia al otro equipo extremeño Santa Teresa al que saca 5 puntos.

Enhorabuena a todas por el gran trabajo realizado.

El segundo equipo goleó al CD Hispalis en Hytasa por un contundente por 0-12 en un partido en el que resultado habla de la superioridad del conjunto de Ana Llamas con goles de Karito 3, Lidia 1, Miriam 1, Caro 3, Ana Jimenez 2, Marta 1, Chica 1. Resultado que las sigue manteniendo arriba a un solo punto del líder.

El Cadete sub 15 de Amparo Gutiérrez no dio lugar a la sorpresa y venció en campo del Azahar por 1-9 con goles de Irene 5, Mata 2, Claudia 1, Natalia 1. Siguen líderes las Sevillistas que la próxima semana recibe al CD Hispalis.

En cuanto al sub 12 participó en unas jornadas de fútbol femenino organizadas por la Federación Sevilla de Fútbol en la que el resultado no fue lo más importante, el buen hacer de las chicas de Maribel tanto dentro como fuera del campo es lo más destacable y sobre todo un nuevo paso para el fomento del fútbol femenino de la Ciudad. Se dieron cita equipos como Arahal, CD Hispalis, San Martin, EF Écija, EF Utrera, Azahar CF, Puebla de Cazalla y una selección de Colegios en categoría sub 12 y Mosquito CF, EF Arahal y Ermita de Burguillos CF de categoría sub 15.

Se disputaron tres encuentros de 20´ (10´cada parte).
Sevilla FC VS EF ÉCIJA: 5-0 (3 goles Raquel, 1 Elena, 1 Victoria
Sevilla FC VS AZAHAR: 3-0 (2 Raquel, 1 Victoria)
Sevilla FC VS UTRERA: 0-1 (gol de Olga)
Os dejamos algunas fotos de nuestras pequeñas en esta bonita convivencia de Fútbol Femenino.